转眼间,12 月份也到来了!这也意味着今年也慢慢接近尾声了!

小编又来介绍大家 12 月的新电影啦!!

很久没看电影的朋友,快来看看 12 月会有哪些电影上映,约朋友一起去看吧~

时隔 30 多年,震撼回归!向经典致敬的延续篇【超能敢死队:魅來世界】元祖主演、抓鬼器材和鬼怪們齐齐出演,再次展开一场充满危险又好玩刺激的捉鬼任务!

香港著名动作片导演陈木胜的遗作。电影中汇聚了一部经典动作片必不可少的各种火爆元素,场面够燃,但剧情设计依然延续了港产动作片一贯的粗糙,可以说是港产动作片的谢幕。片中甄子丹塑造的铁血警察坚守正义绝不让步,谢霆锋饰演的狠戾悍匪堕入复仇深渊疯狂屠杀,两人的精彩演绎让正反两派角色都深入人心。

这是一部跨国合作电影,由韩国经典恐怖片【哭声】的导演罗泓轸担任监制、泰国“鬼”才导演班庄比辛达拿刚执导,两位恐怖大师联手打造的韩泰必看恐怖片!这片是以巫觋文化(萨满)为主题,讲述泰国东北依善地区的小村落,这里的人们深信万物皆有灵,尼姆继承家族信仰,供奉先祖成为巫觋。某天发现侄女敏的行为越来越古怪,连串恐布的现象袭击而来。

亚当斯一家再度回归!这是一部美国黑色喜剧动画电影,是深受大家喜爱的恐怖家庭。全新动画中,可以发现高魔子和魔帝女对于小孩子渐渐长大而感到心烦意乱,不参加家庭聚餐,并完全沉浸在“尖叫時間”中。为了找回和他们的连接,他們決定把其他家庭成员一起塞進闹鬼的露营车,去度过最后悲惨的家庭假期。

【蜘蛛侠:英雄无归】讲述了蜘蛛侠因曝光身份而陷入混乱的生活,甚至遭到了全世界民众的愤怒抗议。而为了改变这一切,蜘蛛侠前往寻求奇异博士的帮助,没料想,多元宇宙打开后更大的危机也随之而来的故事。

【欢乐好声音 2】讲述了野心勃勃的无尾熊巴斯特穆恩,和他旗下的全明星艺人,即将呈献史上最华丽耀眼的舞台大秀。但他們需要先说服全世界最孤僻的搖滾巨星 – 由音乐传奇人物波諾首度为动画片献声出演,加入他們的表演行列。

这部片讲述廉政公署首席调查主任陆志廉和程德明正在调查行贿案,而在拘捕过程中发现案件与贩卖人口的国际组织头目 King 有关联,更是牵涉东南亚女首席法官 Emma Pong。于是他们与刘保强三人携手合作,与 King 展开了一场斗智斗力的戏码。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s