EPF 会员们,快看过来!雇员公积金局将在 2022 年推出 2 项新计划,i-Lindung 和 i-Sayang。这是为了持续协助改善人民生活做出的努力。

那么现在就来简单介绍吧~

i-Lindung

主要允许会员从第二户头提款,通过公积金平台购买人寿和严重疾病保险。除此目前还允许会员申请领出第二户口的存款来购买房屋、缴付医药费、教育费、房屋贷款等等。

更多提款理由

i-Sayang

会员被允许丈夫自愿性从户头转移 2% 的公积金缴纳到妻子的户头。目前公积金会员每月的缴纳率为 9% 或 11%。在落实这计划后,丈夫每月薪水的 11% 里,2% 将会转到妻子的公积金户口,而雇主的缴纳率则不受影响。

还有的是,目前也在推广自愿超额缴纳计划,会员可强制要求雇主,将缴纳率提高到超过法定缴纳率的 11%。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s