首相办公室宣布,马新两国将会在11月29日同步开通空中及陆路接种者旅游通道(VTL)。

通过陆路入境马新两国前,旅客都需要事先上网登记!

VTL一定要知道巴士的SOP!

每日限量出入境

  • 受开放阶段只限1440名出入境。

提供跨境服务的巴士

  • 大马的汉达英达巴士公司(Causeway Link)
  • 新加坡的星运旅游(Transtar)

上网购买车票

https://www.transtar.travel/

避免出现抢票人龙,料仅开放线上购买VTL车票。

两地巴士上下车的地点

  • Causeway Link:新山拉庆中央巴士总站(Larkin Sentral)⇿ 新加坡奎因街巴士总站(Queen Street Bus Terminal)
  • Transtar:兀兰巴士临时转换站(Woodlands Temporary Bus Interchange,WTBI)⇿ 拉庆站(Larkin Sentral)

旅客一定要登记

强制性条规

  • 需要提前接受PCR检测
  • 填写表格申报健康情况
  • 出示完成接种证明
  • 下载并登记My Sejahtera / TraceTogether APP

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s