这次是大家等待已久的新功能,终于可以单删特定的照片了!不需要删掉整个贴文!

大家可以把发布过的照片中,其中不想留念的回忆删除掉。除此之外,还有能够在页面快速晃动手机,系统会直接判定并让用户输入相关的疑问,以回报给官方!

但是功能目前仅限于 iOS,使用 Android 的朋友还需要再等等噢~

IG 负责人 Adam Mosseri 也有在 Twitter 上,公布这两项新功能。

如何使用删单一照片?

注意!!这功能只能在有 3 张以上的照片才能使用!

Step 1

更新后,在贴文中点击右上角的三个点

Step 2

选择编辑

Step 3

在想删除的照片左上角,点击垃圾桶的图示

Step 4

选择删除即可

如何使用快速回报?

在使用 App 时,如果遇到不便或不满意的事情,就可快速晃动手机。这时会弹出来自 App 的【关心】只要点击 Report a Problem,把遇到的问题回报给客服提供反馈。

但是目前这个功能,只会在美国开始过后会慢慢展开。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s