一个价格可拥有双倍的享受!

爱吃榴莲的朋友千万别错过!

D24 Durian McFlurry 是采用真正的 D24 榴莲果肉所制成,香草雪糕和 D24 榴莲果肉搭配,绝对值得尝试!

促销活动:大马麦当劳 D24 Durian McFlurry 买一送一!

促销网站:Mcdonald’s App

截止日期:至 12 月 8 日

只要你通过 McDonald’s App 就可购买到买一送一的 D24 Durian McFlurry!爱吃榴莲雪糕的朋友,绝对不可错过这次优惠!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s