使用自我检测试剂盒(self-test kit)之后,都应该向 MySejahtera 上报结果!

根据《中国报》报导,卫生总监 Tan Sri Noor Hisham 呼吁,不管检测结果是阴性还是阳性,使用 self test kit 的民众都应该上报结果。

(图:The Star)

他说,我国目前已售出将近 500 万个 test kit,但 MySejahtera 收到的通报量却非常少。

因此,卫生部目前正在想方设法提升大家自我通报检测结果的觉醒~~

他强调,透过 MySejahtera 汇报检测结果非常简单,只需要简单的几个步骤就好了!

STEP 1 : 打开MySejahtera
STEP 2 : 选择“COVID-19 自测”
STEP 3 : 选择“更新自测结果”
STEP 4 : 填写个人资料
STEP 5 : 填写详细地址
STEP 6 : 选择你购买test kit的地点
STEP 7 : 选择你的检测类型
STEP 8 : 选择你的检测结果并且提交

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s