一直以来 MCD 都推出了无数的周边产品~~ 常常引起疯狂抢购潮!

爱收集周边产品的朋友还等什么?

最近 MCD 又推出 Minion 周边了!那就是Minions Jumpsuit Carrier 超可爱的就像个小书包!

现在只需在麦当劳进行任何消费就可以用 RM49.99 来购买这个 Minion 小黄人置物篮!

需要注意的是,Minion Jumpsuit Carrier 仅限于前台或 Drive-Thru 下单,每一位消费者凭单购买,一人只限一套哦!

这次的结束活动日期为 2021 年 11 月 30 日。想要的朋友们就要快点了!先到先得,售完为止!

更多详情可到 MCD 官方网址查询哦~~!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s