相信大家都有把钱存进银行吧!但是却得不到好的利息!?

不妨考虑把钱存进公积金户口 EPF 吧~ 退休后还能拿一笔退休金!!

虽然一般都是公司帮忙存钱进 EPF 的,但是你知道你自己也能存进去噢!

现在就来看看如何用 Maybank 存钱进 EPF 吧~

Step 1

登入 Maybank2u(只能用网页版,APP 里没有)

Step 2

选择 PAY & TRANSFER

Step 3

在 New Payment 的栏里,打 EPF / 选择 EPF

Step 4

填写你的 EPF 资料和金额,点击 PAY 即可!

完成后,需要等待几天,钱才会汇入 EPF 的账号噢!还有当然不止能用 Maybank,其他银行也能噢!步骤大致上都是一样的,可以当作参考。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s