第二阶段的 GKP 4.0 终于有消息了!

GKP 是政府为了协助在疫情期间受到影响的中小型和微型企业而推出的补助金。

首相拿督斯里依斯迈沙比利发文告表示,即将在 11 月 23 日开始发放 GKP 援助金。总共超过 100 万名符合资格的企业会拿到。

他指出,受惠者的企业包括已经在 GKP 1.0、2.0、3.0 中受惠的商家,和 4.0 中的新受惠者,总值高达 5 亿令吉。

另外还指出,受益的 RM500 将会直接汇入 GKP 系统登记的银行户头里。大家可以在 11 月 22 日起去到 GKP 官方网站,检查批准状态。

他还指出,政府已经拨款 60 亿零 8000 万令吉作为 GKP 补助金,已经协助超过 100 万家中小型和微型企业!政府也希望这款援助金能帮助大家推动和恢复生意。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s