我国多数地方都已经开放了,相信多数人都计划着跨洲旅行或是都照常回到公司上班了吧!

最近道路上的车流量也大大增加,塞车是难以避免的事情!

驾车前,除了可以使用 Waze 检查道路是否道路的情况,但也可以上网到马来西亚道路局(LLM)或是下载 PLUS App 查看道路的情况哦~~

这样可以让民众上网查询各条大道的最新状态,如: KL-Putrajaya、SMART、Klang Valley 等各条大道状态,同时也可以查询高速公路 SMART、SPRINT、KLSA、LDP、PNB、PNB2、Johor-Singapore 各条大道的车流情况!

步骤:

  1. 浏览官方网址
  2. 点击 Status Trafik Semasa。
  3. 选择 Highway 的名称,就可以看到道路的状况了。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s