今天给大家分享一款超好吃的番茄虾滑粉丝做法。

虾滑这样做超Q弹!番茄汤汁又浓郁! 做法也很简单!

一次就能做成功的食谱哦~ 大家快来试试吧!

食材

虾仁200克,大个番茄1个,粉丝1卷,番茄酱2勺,蛋清1个,淀粉1勺,料酒1勺,盐2小勺,白胡椒粉1小勺

做法

  1. 将虾仁碎成肉糜,加淀粉、料酒、鸡蛋清、少许盐和白胡椒粉,往一个方向搅拌均匀上劲
  2. 平铺在盘里放冰箱冷藏定型
  3. 番茄划十字刀倒入开水烫下,剥去外皮切小丁
  4. 锅里加少许油烧热下番茄翻炒至变软出汁,加入两勺番茄酱翻炒均匀,倒入适量的清水大火烧开
  5. 用勺子把虾滑舀入汤汁中,粉丝也放进去,继续煮至虾滑煮熟浮起,粉丝煮熟,根据自己喜好调味就完成啦!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s