手机作为当前时代人人必备的电子设备,男女老少出行必定会随身携带!同时,它在我们的日常生活中扮演着重要的角色,那就是可以用手机来支付,娱乐,社交等甚至它成为了我们身上的一个装饰物之一。我们都会给它购买各种各样的手机壳。

不可和手机放在一起的物品:

现金

  • 若手机被小偷盯上,金钱和电话连同损失。
  • 影响手机散热,温度过高会缩短手机寿命。

钥匙

  • 容易划花手机屏幕甚至更严重。

身份证和银行卡

  • 若手机被小偷盯上,资金和身份证会被盗用(损失惨重)。
  • 部分银行卡采用磁条记录,容易导致刷卡失败。

Parking Ticket

  • 手机扬声器内有磁铁,因此当 Parking Ticket 的磁条靠近强的磁场时,就会把磁条中原本的信息覆盖掉,让卡上的磁条失去信息。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s