马来西亚连锁店Eco Shop 将在下个月1日起全马分行涨价为RM 2.20 !

Eco Shop透过脸书宣布有关调动是基于经济成本增加,所以为了能够持续营运,所以才进行微调。

调整后的定价分别为西马将从RM2.10 调高至 RM2.20;而原价为RM2.30的东马和浮罗交怡,则会调整至RM2.40。

该公司致力让民众以实惠的价格购买商品也是最大的特点之一!

基于物价成本提高,该公司才会决定调整全国定价,并希望顾客能够继续体谅,并且继续支持。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s