平时逛街最不能少的就是奶茶啦~~

爱喝奶茶的人可要注意了不可经常喝,没控制的喝!

根据搜狐,来看看奶茶对健康会带来怎么样的伤害?

喝奶茶的危害:

引发血栓疾病

奶茶含有很多的反式脂肪酸,并根据专家的研究,反式脂肪酸具有增加血液的凝聚力跟粘稠度的,容易让血管变得堵塞,而引发血栓的情况。

引发高血压

奶茶属于高热量、高油、高糖的饮品,然而这三高元素是最容易引发高血压疾病的。若频密的喝奶茶就会使血脂肪急速上升,形成高血压。尽可控制一周喝一杯解解馋就好了。

易患癌症

往往为了保鲜奶茶就会往奶茶里加入一些防腐剂之类的东西。有些防腐剂会致癌,因此在喝奶茶的时候就会把这些防腐剂给喝进体内,从而造成癌症的发病几率。

容易肥胖

奶茶里面是含有反式脂肪酸,是非常不容易被消化的,因此会在体内慢慢累积,从而变得越来越胖。

另外,根据 Yahoo 新闻 奶茶的危害有多大? 女孩每天喝大量奶茶中毒昏迷,抽血發現血有一半乳白色!

经过专家查:

长期高糖高脂饮食有可能让血液出现乳糜状脂肪,但不会出现网传宣称的「抽血有一半是乳白色的」。正常血液离心去除血球后,血浆为清透黄色,若乳糜血者,血浆才会呈现乳白色。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s