雪隆5大人气臭豆腐!越臭吃得才越过瘾!快点收藏起来!!

喜欢吃臭豆腐的朋友快看过来!!

小编盘点了 5 家人气臭豆腐福利大家~ 虽然有许多人闻到味道都不敢去尝试,但其实这跟吃榴莲是一样的,喜欢的人超级喜欢吃!

这 5 家肯定能让热爱粉吃得过瘾!现在就来一起看看都在哪里吧~

超超臭豆腐

这家专门在夜市的,常逛夜市的你一定有看过这档臭豆腐!每次下车都能闻到它的味道,走在街头就能闻到街尾的味道,真的是超臭的啦!他们的臭豆腐炸得外脆内嫩,配上酱料,好吃得不得了!

地址:No17, Jalan Ampang2, Kepong Baru, 52100, Kuala Lumpur.

夜市:Sri Petaling 夜市、康乐夜市、OUG 花园夜市、太子花园夜市、甲洞卫星市

黑炭臭豆腐

去逛康乐夜市,绝对不能错过的黑豆腐!这家特别就在豆腐是黑色的!来自老板调配的配方,豆腐保留了松脆的口感!虽然黑黑的但味道超美味。档口很容易找,因为每次都大排长龙!

地址:Jalan Cerdas, Taman Connaught, 56000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur.
(康乐夜市)

臭巷臭豆腐

隐藏在 Kepong Menjalara 的超人气臭豆腐!重点是他们家的卖相很好看!你们有吃过芝士口味的臭豆腐吗?那么就不能错过,一定要去尝试!还有也绝对不能错过它们家的原味臭豆腐,加上酸菜辣酱真的是绝了!

地址:1, Jalan 3/62a, Bandar Menjalara, 52200 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur.
(清真寺对面)

时间:8.30pm – 12am

Uncle 臭豆腐

老字号的臭豆腐,如果你是臭豆腐的死忠粉,Uncle 臭豆腐的名声你一定听过也吃过!因为 Uncle 已经营业超过 16 年了,这家的味道也是超臭的!很多人特地来等这档的臭豆腐,甚至还没开始卖就有人开始排队了,就是这么夸张!

地址:41, Jalan 1/27b, Desa Setapak, 53300 Kuala Lumpur.
(Thai Moment 餐厅前面)

时间:10pm – 12am

小秋臭豆腐

这家臭豆腐大部分也出现在夜市啦!他们家的外皮炸得脆脆的,吃下去外脆内嫩,超过瘾的啦!还有能够臭晕整个夜市的臭豆腐,怎么可以错过呢~!大家可以去看他们 FB 的路线追随踪影噢!

夜市:Sri Petaling 夜市、康乐夜市、Sri Rampai 夜市、Leisure Mall、蕉赖 Taman Midah 夜市

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论