空气炸锅是每个人的最喜爱的家用电器而且它不只主妇们的最爱了,也是厨房小白的爱用!

和喜欢边看购物频道边叠衣服的家庭主妇垂涎的家用电器。

因为很方便,只需把想要煮的食材放进气炸锅等几分钟就能收获一顿香喷喷的早午晚餐啦!

对于喜欢做饭的人心目中,气炸锅已变成了神一般的地位了!!

Lazada购买:https://invol.co/cl79qhd
Shopee购买:https://shp.ee/rewzjpf

只需5个步骤就能轻轻松松选对气炸锅哦~

容量

市场卖的气炸锅有各种不一样的大小。如果是3L的容量,可以满足3-4人份,而 7L的气炸锅适合家里比较多的人。

功能

气炸锅不只可以用来炸食物!有很多气炸锅是都功能的,除了炸,还可以烧烤和烘烤。

安全

千万不要贪图便宜而乱买!一定要确保是有SIRIM认证!因为这才能证明已经被检验过了哦〜

容易清洗

煮完后就烦就是要洗了,所以买气炸锅要选容易洗的!建议选择锅可以拿出来的,这样会比较容易清洁〜

容易操作

一定要选容易操作的气炸锅啦!比如能touchscreen,计时器调节温度等,让你用得更加方便又省时间

这样你就学会怎么选个气炸锅啦!!

Lazada购买:https://invol.co/cl79qhd
Shopee购买:https://shp.ee/rewzjpf

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s