时常在 Shopee 购物的朋友们,快看过来!Shopee 现在有免费的优惠等你去领取呢!!

Shopee 为了协助大家更好地体验网购世界而举行的 Shopee eDuit 活动 [Shopee] 只要是大马公民就可以获得价值 RM100 的现金优惠卷咯!!

这项 eDuit 活动主要是针对从未在 Shopee 上购物的新用户。 [Shopee]

资格

  • 马来西亚公民
  • 没在 Shopee 上购买过任何物品
  • 已激活 ShopeePay 并已验证身份证

成功申请者获得的 eDuit 优惠

这些优惠将会在 1 – 3 天的工作日获得!

1. 获得 RM25 eDuit 在用户的 ShopeePay(有效期 – 汇入当天起 7 天内)

2. 首次在 Shopee 购物可使用 RM20 欢迎限时优惠券。

3. 获得 RM60 的 ShopeePay Offline 优惠劵在用户的优惠 wallet(有效期 – 汇入当天起 14 天内)

如何领取?

Step 1

在 Shopee eDuit 主页 [Shopee],点击立即加入

Step 2

填写你的个人资料

Step 3

激活 ShopeePay

Step 4

验证你的身份证

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s