Pandora 推出的首饰一直都广受大众女性的欢迎~ 这款式也不例外噢~ 爱心钻戒!!在小红书上瞬间爆红,迷倒了许多妹子的心啊~~

款式和设计不止精致又简约高奢,而且还非常适合闺蜜们一起佩戴的 Matching 款!男生也能买来送女友呢!!

爱心宝石钻戒

拥有 4 种款式~ 一颗大大的爱心宝石,周围还包围着细钻,简直美极了!!

白色 Lazada购买 Shopee购买

宝蓝 Lazada购买 Shopee购买

粉色 Lazada购买 Shopee购买

绿色 Lazada购买 Shopee购买

爱心钻戒

一大颗的 Bling Bling 水钻在中间闪闪发亮,周围围绕着银色框框。这设计简约但不失优美,非常适合日常佩戴,很加分噢~~ Lazada购买 Shopee购买

想了解更多详情,可关注官方网站

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s