你是否是爱改车的人呢?

那么接下来就得注意了,千万别选这款车灯!

路上行驶最重要的就是安全第一!

车头灯:

氙气车灯将会高达约 23,000 伏特的电压,而产生电弧光以提供驾驶人更亮、更白、更远的行驶视野。

大马公共健康指出这款灯可让驾驶人的视野更清晰,更广的可见度,但会危害其他道路使用者的安全!

原因是这款白灯除了非常刺眼还会严重影响其他的驾驶者视线,尤其是晚上或雨天,白光会更加散射,导致他人视力受损,并会扰乱道路使用者的视线。因此,政府早已全面禁止这款氙气车灯,一旦被检获,违令者将被判罚款不超过 RM2000 或是监禁长达 6 个月,除了车灯是属于原装的,那就没有问题。

根据国际条例,所有的汽车大灯色温最高只可在 4300K 哦!若发现有人违规可发电邮到 aduantrafik@jpj.gov.my 举发!

刹车灯

第三盏刹车灯也非常的重要,那是因为可避免更多的交通意外发生!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s