韩国知名传销品牌艾多美(Atomy)旗下一款名为 “Hemohim艾多美焕力饮” 的产品疑似致毒!

有关产品在香港下架后,新加坡 Atomy 也宣布暂停销售同款饮品,并已将产品送往当局检测。

综合《星洲日报》《中国报》等媒体报道,香港卫生署日前验出一款名为“Hemohim”的口服产品,含有未标示的有毒成分甲氧沙林,或会引致肝损伤,已呼吁市民切勿购买或服用。

报道指出,香港共录得 4 宗急性肝损伤的怀疑中毒个案,与该款产品相关,病患出现茶色尿、黄疸和呕吐等病征,全部须住院治疗,现已出院。港卫生署指,四名女病人均报称曾服用上述产品,服用时间介于 14 天至 6 个月。

香港卫生署从病人获取的两个产品样本,日前获当地政府化验所确认,均含有甲氧沙林。卫生署正调查产品的来源,如有需要会采取执法行动。

韩国艾多美蜂蜜饮(Atomy HemoHIM)被香港卫生署出含甲氧沙林,这款口服产品可于网上购买。(互联网照片)

《星洲日报》也报导指出,除了香港以外,新加坡 Atomy 目前也暂停销售 HemoHIM ,并已将产品送往当局检测。

根据《8视界新闻网》记者观察,新加坡 Atomy 目前已暂时将 HemoHIM 下架,在官网搜寻这款产品时,出现“售罄”的字眼。

Atomy 也在官网证实,现阶段会暂停销售 HemoHIM 饮品,直到调查清楚为止。

该公司也指为了安全,他们强烈建议消费者只从他们的官网购买 Atomy 产品,对于那些从其他源头购买的产品,Atomy 将不会对其安全问题负责。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s