车主们,快看过来!你的车牌号会让人混肴、模糊不清又或者太花俏吗?!

相信有不少人都很喜欢帮你的爱车做改造或改装。但是这些都是违法的!

各位车主注意了,根据陆路交通局(JPJ)所发布的消息,在1987年陆路交通法令下,任何车牌号码、模糊、花俏或可令人混淆的车主,都将被罚款RM300至RM3000。

不符合标准的车牌号码如英文字母和数字距离太近、车牌号码出现断裂或破裂的情况、数字和英文字母类似等。

JPJ也张贴三个照片,并指出这些车牌不符合标准!

当局表示,若民众遇到令人混淆、模糊或是花俏的车牌,可电邮至aduantrafik@jpj.gov.my,并附上车牌照片和相关资讯。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s