你知道吗价格RM1196.80的金目鲈鱼(Ikan Siakap)竟然含有超丰富的营养!

大马公共健康脸书专页贴文指出,金目鲈鱼富含各类营养,其中包括

  • omega-3脂肪酸
  • 维他命B1
  • 维他命B6
  • 蛋白质 (Protein)
  • 钾 (Potassium)
  • 镁 (Magnesium)

但是要注意的是不能食用过度因为大马公共健康(Public Health Malaysia)贴文指Ikan Siakap 富含营养唯过度有害人体。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s