想换证件照?出去拍证件照需要钱又不满意效果?

你们知道原来在家就能轻松拍出证件照吗!?方法超级容易,不会复杂难学噢!

现在就来看看拍证件照的步骤吧~

Step 1

下载 ID Photo-Passport Photo maker App (下载 IOS ) / ID Passport VISA Photo Maker App (下载 Android )

Step 2

拍照 / 选择照片(如果有)

Step 3

选择尺寸

Step 4

美颜或调整亮度

Step 5

选择背景颜色

Step 6

选择服装,点击 Save,就完成了~~

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s