经常寄包裹的朋友们有福啦!!

Pos Malaysia大马邮政公司大马邮政公司推出了优惠仅限国内包裹。

只须预先充值RM1000,就可以无限次寄送5公斤以下的包裹,每个包裹邮费只须5令吉!

优惠将会从11月3日起生效直到12月31日。

Poslaju SendPracel

感兴趣的朋友可以上网到Poslaju Send Parcel官网开设户口,并从8个配套中选择最适合的优惠配套,包括本地或海外包裹批量寄送,简易的定时上门收取包裹服务或eDagang互动服务等,详情可浏览大马邮政公司网站。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s