男生也会来大姨妈!?男生们出现这些症状,代表你也处于生理期!

生理期对于女生来说,是成年中必须经历的过程。

但是你知道男生也会来月经吗?!没错!男性也有生理期!!

当然~ 男人不是真的来月经!但男性生理期是指每隔一定的时间出现焦虑等症状的男性,而且并非人人都会表现得明显。

他们总会有那么几天出现情绪上的波动,或身体上的不舒服。医学专家称之为【男性的低潮现象】,而有些医生戏称为【男性生理期】!

快来看看有哪些症状或特征吧~!

脾气变大

之前不容易发脾气,但变得时不时地发火,或为一些莫名其妙的小事忧心忡忡。男人生理期的时候心中会有浇不尽的火,整天都是愁眉莫展。所以身边人需多顾及一下他的感受。

沉默冷淡

平常阳光向上,每天都有说不完的话的他。如果遇到生理期这几天会变得沉默寡言,甚至你主动找他说话,他都不想回复你。他会突然变得冷淡,不愿意和身边人说话。

烦躁焦虑

男人生理期来的时候,也会和女人一样,表现出坐立不安的状态。坐立不安是男人内心焦躁的表现,他也不知道自己为了什么,可是就控制不了自己。

变脆弱

平时能撑起一片天,甚至还有些大男子主义。可是到了这几天,他也会内心变得脆弱,眼神黯淡无光,容易感到疲劳。要么借酒消愁,要么独自抽着闷烟,且时不时会喘着粗气。

找不到目标

找不到方向,没有目标,注意力不集中。生理期间的男人,不知道自己究竟要做什么,不知道自己的所需。所以不要让他拿主意了,让他消停一下吧。

女人生理期时,有人小心照顾呵护,或者会去找闺蜜抱怨,甚至可以跟领导请上一天假。可是男人生理期时,往往只会选择忍耐或默不作声。所以女性看了后,要给予充分的理解,并且适当地关怀他们~~

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论