Klebang Coconut Shake 在马六甲是出了名的一款饮料~~

相信到马六甲旅游的大家都有听闻 Jalan Klebang 的椰子冰淇淋奶昔的店家吧?

其实,不需要去到马六甲也可以喝到哦~~!

需准备的食材:

香椰 1 个
牛奶 少量
香草雪糕 1 球
冰块 适量

  1. 劈开椰子,取汁挖肉,用搅拌机把椰肉与椰汁混合,再加入牛奶与冰继续搅拌至顺滑。
  2. 将奶昔倒入杯子,并加上 1 球的香草雪糕,大功告成啦~~!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s