相信大家不管是课业上需要或是上班时都会用到 printer 吧~

打印机可是我们生活上不可少的工具之一。但是很多人却不知道其实用手机就能连接至打印机了!!

大家不需要破费为了打印文件,而去购买电脑或者无线/支援 Wifi 的昂贵打印机。

现在小编就来教大家 4 步骤通过手机打印出图片和文件吧~!

所需物品

  1. 打印机(不分任何品牌,便宜的也可以)
  2. OTG Cable(ECO、Ninso、Mr DIY 都买得到或者上网订购)【Lazada购买

Step 1

下载 PrinterShare / NokoPrint App

PrinterShare 适用于 Android 和 iOS 手机,NokoPrint 只适用于 Android 手机。

Step 2

准备 OTG Cable,连接手机去打印机【Shopee购买

Step 3

打开 App NokoPrint 或 PrinterShare,选择链接的打印机

Step 4

按照步骤,选择要打印的文件,就完成了!

Lazada购买

Shopee购买

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s