财政部长东姑扎夫鲁表示,政府将推出 eStart 电子钱包奖励计划。

通过这项计划将派发 RM150 给 200 万名 18 至 20 岁的青年。在籍学生也符合资格。

他还指出政府拨款 3 亿令吉在这次的计划。政府希望超过 200 万名的受惠青年,能善用来购买有用的物品,如书籍和学习用品。

在 2022 年财政预算案中,政府希望可以帮助到所有年龄层和所有需要帮助的群体。但是 18 至 20 岁的青年属于比较尴尬的年龄层,既不能获得开学援助金,也不能获得大马一家援助金。

所以推出 eStart 计划奖励优惠给这段年龄层的公民。不过,目前政府还没宣布申请方法和哪家电子钱包平台会参与这项计划。

▼▼延续阅读▼▼

政府将再派RM150的电子钱包!推出 eStart计划派发给18至20岁的青年!!”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s