我国大马 MCD 总是推出各种精致周边,但中国的 MCD 也不输哦~~!

中国大陆 MCD 迎接 30 周年,因此推出了限定新品!

身为 MCD 控好想拥有中国 MCD 推出的限定台灯礼盒呀~~~

台灯礼盒是还原 MCD 的冰淇淋、薯条和汉堡,是不是很期待能在我国的 MCD 也推出同个系列的新品呢?

3 款 MCD 经典小夜灯

薯条小夜灯

薯条长短排列,放佛就和真的 MCD 薯条一模一样,而且中间有个大 M logo。

冰淇淋小夜燈

粉嫩嫩的灯光打闪出粉色的冰淇淋搭配金黃色甜筒,并且还有大大的 MCD 招牌 M 字就在中间。

汉堡小夜灯

以经典的汉堡打造,皆以透明树脂打造。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s