近日新加坡IKEA便在官方帐号公开真正念法,引发全网热议 !

瑞典家居品牌宜家(Ikea)究竟是念成 “ Ee-Kay-Uh” 还是 “ Ai-Kay-Uh”呢?

新加坡宜家昨天就在社交媒体Instagram上发文,证实Ikea的确应该念做“ Ee-Kay-Uh”。

新加坡IKEA配合15周年纪念,推出一连串优惠活动,并在社交媒体上上传了9个“宜家的有趣须知”,当中就提及了Ikea的正确读音!

帖文中说道,Ikea的正确读音应该是 “ Ee-Kay-Uh”,不是 “Ai-Kay-Uh”

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s