11月必看的5部中国电视剧推荐!不追你肯定会后悔!

准备好爆米花了吗??11月即将迎来大大推荐的中国电视剧!

年底不再怕剧荒了! 小编今天将介绍5部都令人期待的电视剧!

一见倾心

播出时间:11月9日

剧情设定于民国动荡的年代,谭家军少帅谭玹霖(陈星旭 饰)与上海第一财阀嫡女沐婉卿(张婧仪 饰)高手结盟翻盘逆袭,在乱世上海展开一段浪漫爱情故事。

逆光者

播出时间:11月20日

悬疑罪案剧《逆光者》改编自金十四钗的人气经典小说《在黑暗中》。故事讲述谢岚山(彭冠英 饰)和沈流飞(张雨剑 饰)在警察学院建立了浓厚的情感,两人誓言要成为优秀的禁毒警察。若干年后两人再度重逢,沉流飞却震惊的发现谢岚山不仅完全失去了记忆,并且接受过心脏移植手术。

不会恋爱的我们

播出日期:10月底

剧情讲述才华满满却无意继承家业的顾嘉心(王子异 饰)被母亲安排成为了赵江月(金晨 饰)的助手,两人在工作相处中,渐渐了解彼此而相爱,姐弟恋设定想必相当好嗑。

爱在粉雪时光

播出日期:10月26日

该剧讲述了一对因误会分手的初恋情人,多年后各自遭遇事业瓶颈,因滑雪再次交集,由此引发一系列啼笑皆非的“斗争”,最终放下成见,携手度过难关,重新谱写恋曲的浪漫故事。

这个学长有点甜

播出日期:10月25日

《这个学长有点甜》原名《传闻中的喵美男》,由姜竣瀚、闫笑、高曼尔、吴博威等人领衔主演。这部剧主要讲述了迷妹姜小梨意外发现校园游泳队队草欧阳曦居然会变成猫的秘密,并在她的帮助下,欧阳曦逐渐找到解决办法的奇幻故事。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论