时间过得好快,十月来到了尾声!

十一月的到来就意味着有新戏可以看了!不再有剧荒的时候了!

小编今天就带大家来看十一月有什么新戏上映吧!

地狱 (Hellbound)

上映日期:11月19号

故事讲述阴间使者在人们毫不知情的情况下,忽然出现将人们带往地狱进行审判。由影帝刘亚仁领衔主演!

倒数时刻 (Tick, Tick… Boom!)

上映日期:11月19号

Tick,Tick… Boom ! 是个美国歌舞剧情片,故事改编自 Jonathan Larson 创作的同名舞台剧。就在他 30 岁的时候,由安德鲁·加菲尔德饰演的戏剧作曲家驾驭了生活的复杂性:爱情、朋友和艺术。

红色通缉令 (Red Notice )

上映日期:11月12号

故事在叙述FBI顶尖犯罪侧写师,在一次抢案中巧遇了两名彼此互看不顺眼的罪犯,分别为世上最伟大的艺术品小偷沙拉与世上最伟大的骗子诺兰,三人就此混战打成一团,最后到底是骗子强得宝物,还是小偷盗走财富 ?

星际牛仔 (Cowboy Bebob)

上映日期:11月19号

《星際牛仔》是部太空西部影集,動作場面精彩刺激,講述三位化名為「牛仔」的賞金獵人力圖擺脫過去的故事。

华灯初上 (Light The Night)

上映日期:11月26号

故事描述由罗雨侬(林心如饰)、苏庆仪(杨谨华饰)两位妈妈桑所带领的「光」日式酒店里,小姐们同甘共苦、逢场作戏,她们遇见各自的爱情,在五光十色的条通里各自猜忌,却也同时卷进一桩深不见底的刑事案件。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s