根据中国报和网媒“The Coverage” 于 2018 年的报道,整理出反罪案组织 MyWatch 主席山吉温于 2015 年张贴的“名表榜”。

名单当中有我们熟悉的前首相夫妇,前首相拿督斯里纳吉和夫人拿汀斯里罗丝玛就有4枚手表、而她的手表可以说是最昂贵的!

我们来看看大马政治人物都戴什么手表吧!

Level 1

图文/中国报

整个国阵及希盟林吉祥戴的手表应该是最亲民的了,他佩戴的Seiko Chronograph SND363 价值 270令吉。

Level 2

图文/The Coverage

前首相敦马哈迪的手表也算满亲民的,价钱大约是1020令吉。

Level 3

图文/The Coverage

拿督斯里安华的手表约RM7650!

Level 4

图文/The Coverage

凯里佩戴最昂贵的手表是Patek Philippe Nautilus约16万令吉。

Level 5

图文/The Coverage

前首相的名表中,纳吉拥有价值16万5000令吉的Hublot Big Bang King Power!

Level 6

图文/中国报

前副首相拿督斯里阿末扎希最昂贵的手表是Richard Mille RM033,约29万3000令吉!

Level 7

图文/The Coverage

当然少不了前首相夫人,罗丝玛啦 !她拥有价值48万6000令吉的Richard Mille Lady RM 007名表 !!

当然~~ 以上资料源自于 2018 年,有没有更惊爆/更昂贵,抑或是更亲民的名表价格还不得而知呢~!

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s