为了配合10月的国际乳癌觉醒月,同善医院现在免费开放女士们前往去进行乳房X光检查。

日期:2021 年 10 月 30 日为止
联系方式:联络影像医学部 03-2037 2382来安排检验

条件

  • 符合国家人口及家庭发展局 (LPPKN)计划资格
  • 这项计划专注于年龄介于 40 至 70 岁的女性,并需在 LPPKN 计划下注册的医院/诊所进行乳房 X 光检验
  • 35-39 岁有癌症家族史,以及医生推荐信的高危人群

欲知更多详情,可前往 同善医院官方脸书账号查看

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s