Facebook 正式更名为 Meta。

该名称是元宇宙 MetaVerse 的前缀,意思是包涵万物无所不联。

Facebook(Meta)的创办人 Mark Zuckerberg  在今天(29日)于自己的主页分享了一张照片。

不仅仅是公司改名,Facebook 的股票代码也从 FB 更换成了 MVRS 。

此外,Facebook 也获得了 Meta.com 网址以及 以 Meta 为名的推特账号。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s