财政部部长于今日下午 4 时开始宣布 2022 年的财政预算案。

2022年财政预算案总开销高达3321亿令吉,是历来最高的拨款。

单亲家庭

拥有三名孩子或超过三名孩子的单亲爸爸或妈妈将在明年获得最多RM2500援助金。

学生入学援助

全国300万名学生将获得RM150的入学援助

减免个人所得税

购买智能手机、個人电脑或平板电脑,享有额外RM2500个人所得税减免措施,将延长至2022年12月31日。

免费卫生棉

B40 群体的青少女每个月将得到免费卫生棉。

免费平板电脑

B40家庭的大学生将获得免费平板电脑。

PTPTN折扣

贷款者在一次过还清所有债务后,将获得15%折扣。
一次过偿还至少50%的贷款,将获得12%的折扣。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s