来自中国的大地影院是一家第二大的中国电影院公司。

我国也拥有着许多家的电影院,如:GSC、TGV、MBO 等。

在中国的大地影院拥有超过 500 间的分店。

我国马来西亚首家大地影院分行就位于 KL Pavillion,并预计影院会在 12月份正式 开幕!

据了解, 大地影院会拥有至少 4 种不同的影院大厅,分别是 STARMAX HALL、VIP HALL、GIANT SCREEN HALL 和 KIDS HALL。

豪华影院的大厅会为大众带来不一样的视觉享受。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s