想吃宵夜、忙碌或懒惰出门的你是否常叫外卖呢?

Grab、Panda 等的外卖 apps 真的为大家带来了大大的方便,因此绝对是最大的救星!

从去年就收到了约 1,933 起关于 FoodPanda 和 Grab p-hailing 的服务投诉。

在今年内,同一家公司目前一共收到了投诉约 989 起事件。

在这种的情况下,我国政府国内贸易和消费者事务部为贸易商和消费者设立了一个特殊的投诉渠道哦!

如今,所有的用户都可以上交与送餐服务 (p-hailing) 相关的事物或问题。

副部长拿督罗索瓦希德表示大家可以通过电子邮件提出投诉,以便日后的调查问题,并可以采取适当的行动!此外,创建的这个特殊的渠道,不仅是贸易商可使用,而且有任何问题的消费者都可以投诉!

根据马来西亚道路安全研究所(MIROS)研究显示,一些送餐骑手在路上也很鲁莽,约 70% 的骑手在送餐时,不遵守交通规则。

大家可以发送问题到 adu.khidmatpenghantarmakanan@kpdnhep.gov.my 提出你们的诉讼,期待更好的服务哦~~~!

尽管如此,提醒大家还是要感谢送货员准时送货到达,并考虑到他们的不容易。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s