科技发达带给了我们许多的好处~~

苹果手机除了可以通过网上沟通等,原来还有个隐蔽功能你也不知道呢!

iPhone 12 Pro 系列中的 LiDAR 扫描仪,除了可以测量一个人的身高,同时也可以让用户测量坐在椅子上的身高,而且还可以把东西放在 iPhone 上称重量!

步骤:

  1. 点开设置,找辅助功能,再点进。
  2. 选择触控。
  3. 点击三维触控。
  4. 用浏览器搜寻 touchscale。

只有 ios 13 的电话如: iPhone 6s、iPhone 6s Plus 、iPhone 7、iPhone 7 Plus 、iPhone 8、iPhone 8 Plus 、iPhone X 、iPhone XS和iPhone XS Max 等的用户才有这功能哦!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s