TNG卡过期了,但是里面还有钱?别担心,这几招教你轻松claim回钱!

相信有些朋友已经开始准备回家乡或回家了吧~?那么大家在出发之前,记得要检查好所有装备噢!!

还有最重要的!过 toll 时都会用到的 TNG 卡,大家有没有检查是否还有余额或者已经过期了呢??

不过大家知道吗?每张一触即通卡的使用期限为 10 年!!

所以它们到期就会停止更新,不能继续使用。大家若不想尴尬被卡在收费站,现在赶紧检查好有效期限和余额哦~!!

如果卡过期了怎么办?现在小编就教大家如何 claim 回里面的钱!此前,大家必须确保卡已经注册了。还没的可以点击 这里

Step 1

进入网站 :https://customerservice.touchngo.com.my/erefund/Step1.aspx
填写 TNG 卡号和身份证号码

Step 2

填写个人资料(姓名、国籍、电话号码和电邮地址)

Step 3

点击 Refund Request 选 Card Termination

Step 4

点击 Reason Code 选 Expired Card

Step 5

在 Card With Deposit 选 Yes,在 Refund Payment Method 选你想要的退款方式,直接退回银行户口或电子钱包(E-Wallet)完成后按 Submit。

是不是很简单呢?完成后,当局将会在 30 天内处理你的退款申请!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论