相信大家都知道Omega-3对我们身体有很多好处。那么omega-3到底是什么,又对身体健康有哪些好处呢?

健康鱼油是自富含脂肪的鱼类体内取出的油脂,与食物中脂肪一起食用较好吸收。

鱼油会建议随餐或是饭后食用为佳,食物会帮助鱼油在人体的吸收度增高

Shopee 购买鱼油 : 点我购买
Lazada 购买鱼油 : 点我购买

预防心血管疾病

心血管疾病是全世界发病率和死亡率的首要原因。随着年龄的增大而骤然增加,患有心血管疾病的患者一半以上都超过了60岁。宾州州立大学医学院的研究人员们发现,每天摄取omega-3鱼油12周以后,老年人的心血管健康有所改善。

治疗精神疾病

鱼油补充剂可以改善某些精神疾病的症状。大脑由近 60% 的脂肪组成,大部分脂肪都是 Omega-3 脂肪酸,因此Omega-3 脂肪酸是正常脑功能所须的。

维持眼睛健康

Omega-3对干眼症的症状是有益,持续补充其保健品可以减轻干眼症的症状,藉由增加泪膜破裂时间以及降低泪液渗透压来减少眼睛表面的损伤。

预防阿尔兹海默症

多吃鱼油的人往往在老年时脑功能下降较慢。一些研究表明,鱼油可以改善健康老年人的记忆力!

改善骨骼健康

年长者因跌倒所引发的髋部骨折是造成生活品质下降的主因,主要与骨密度下降、肌肉萎缩、知觉神经退化有关。Omega-3 脂肪酸也对骨骼有益,摄取 Omega-3 脂肪酸会有更好的骨矿物质密度。

Shopee 购买鱼油 : 点我购买
Lazada 购买鱼油 : 点我购买

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s