卫生部长凯里在下午5时30分召开新闻发布会指到已完成科兴疫苗接种至少3个月的人士可接种加强剂。将从明日起,分阶段在全国各州属展开,并先从60岁以上者开始,符合资格的人士将从MySejahtera或者简讯得到通知。

他也指在过去7天内,雪兰莪的冠病入院率上升了23%,吉隆坡为12%,布城则为5%。除了雪兰莪和布城,森美兰和砂拉越的入院率也有所增加!

卫生部将更严密的监督,该部希望重症(即第3至第5级)的病患能够被减少,该部将会针对这些进院数据作进一步的研究。

卫生部COVIDNOW网站从今日起将新增名为“一目了然”(At a Glance)的数据列表,以让相关单位及民众更加了解全国与各州冠病疫情的各种趋势。

他表示,COVIDNOW网站的新页面将显示每日新增病例的7天平均值,以反映出更准确的情况。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s