不知道昨天(19日)大家有没有收到一封来自 68088 发出的 OTP 密码,表示是用来注册 MYSJ 的呢?

MYSJ团队昨天就此事发布了文告。

“有人恶意通过程序码随机发送OTP给用户,但他们无法浏览用户数据,因此只能通过随机的方式发送垃圾短信作为验证手机号码。”

而今天(20日),许多民众再次投诉,表示他们接获来自MYSJ发出的【你确诊了】的恶搞邮件。

恶搞电邮的内容为:“你的新冠肺炎检测呈阳性,开玩笑的。” 等等的内容。

不过,MYSJ至今还未对该恶整电邮做出任何回应。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s