苹果用户在哪里,还不快点看过来!iPhone 12和11系列降价 !

想要入手一款iPhone可以趁现在买起 !

苹果公司在发表全新iPhone 13系列手机后,同时即日起正式调降旧机价格,包括iPhone 12和iPhone 11系列。

目前苹果已下架iPhone 11 Pro,iPhone 12 Pro及iPhone 12 Pro Max三款机型,不再出售。果粉们千万不要错过啦~

iPhone 11 Pro Max (购买链接 :iPhone 11 Pro Max

  • 64GB – RM4299
  • 256 – RM4999
  • 512GB – RM5399

iPhone 12 Pro (购买链接 :iPhone 12 Pro

  • 128GB – RM4399
  • 256GB – RM4899
  • 512GB – RM5699

iPhone 12 (购买链接 :iPhone 12

  • 64GB – RM3399 
  • 128GB – RM3599 
  • 256GB – RM4099

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s