我国大马各地温泉好去处有哪些地方?

偶尔泡温泉可舒缓筋骨哦~ 超爽的!

而且,泡过温泉后的皮肤就好像剥了壳的蛋,皮肤变超好der~不用去太远,大马就有15个温泉好去处!

Jasin Hotsprings

Jasin Hot Spring Melaka
Jasin Hot Springs, Bemban, MELAKA – GoKelah

分为大众式、儿童专用、足浴、开放式男女共用以及封闭式女性专用几种。最大的温泉泳池,有 25°C -34°C,而且还有溜滑梯可以玩哦。

温度:约 – 25°C – 55°C 之间

时间:3 pm-12 am (星期一) / 9 am-12 am (星期二至四和星期日) / 9 am-12 am (星期五和六)

地点:Kampung, Mukim, 77200 Bemban, Malacca.

The Banjaran Hotspring Retreat

The Banjaran Hotsprings Retreat No. 1, Persiaran Lagun Sunway 3 Ipoh

坐落在(山城)怡保,被群山包围的景观就犹如像人间仙境。那公共温泉离怡保市约有 15 分钟的车程。

温度:约 40°C – 70°C 之间

时间:全天

地点:No.1, Persiaran Lagoon, Sunway 3, 31150 Ipoh, Perak.

Ulu Legong Hot Springs

位于吉打州的南部,距离华玲 22公里。据说还可以治疗皮肤病哦~~

温度:温度不超过约 30ºC-70ºC.

时间:全天

地点:Kampung Keda Ulu Legong, 09100 Baling, Kedah.

Sungai Klah Hot Spring Park

这可是本地最大的温泉区之一,位于霹雳宋溪的双溪克拉温泉公园。而且,温泉有不同的温度可供选择(可以在温泉出水口,煮出不一样的温泉蛋哦)!

温度:高温不超过 45°C

时间:8 am – 7 pm

地址:Felda Sungai Klah, 35600 Sungkai, Perak.

Sungai Serai Hot Springs

位于乌鲁冷岳的双溪士乃是座非常有本土味的天然温泉小湖!而且,那里也有提供椅子让大家坐在上面泡脚哦~~

温度:超过 50ºC

时间:7 am-12 am

地址:Jalan Hulu Langat, Kampung Sungai Serai, 43100 Hulu Langat, Selangor.

Hulu Tamu Hot Springs

Hulu Selangor - Tourism Selangor

距离雪州 Batang Kali 十几公里。那里有 2 个温度不一的浴池,池底还铺满石头充当按摩用

温度:高于约 50°C

时间:全天

地址:Majlis Daerah Hulu Selangor, Jalan Bukit Kerajaan, 44000 Kuala Kubu Bharu, Selangor.

LA Hot Springs

休闲与探险于一身的好去处。而且,可到距离温泉 2 公里的 Lata Berangin 瀑布戏水耍乐,或是到形似一艘船的巴德拉洞来个探险之旅。

温度:约 40-49°C

时间:全天

地址:Kg. La, 22010 Jertih, Terengganu, Malaysia.

Ayer Hangat Village

距离瓜镇 14 公里,过去曾命名为 Telaga Air Hangat。此地温泉含有丰富硫酸盐,据说对于治疗皮肤疾病相当有效。

时间:9 am – 6 pm

地址:16, Jalan Padang Matsirat, Ayer Hangat, 07000 Langkawi, Kedah.

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s