随着疫情严重的变动,学生们都被安排在家上网课~~

近日,随着我国疫情案列逐渐下降,许多人民也打了疫苗,我国允许多地区逐渐已开放了。

如今学生们可返校上课了,不必懊恼跟不上进度了~!

教育部已宣布雪兰莪、吉隆坡、布城和马六甲将在 11 月 1 日,以第 4 阶段模式运作,中小学生将会轮流返校上课。

小学 1 年级至 3 年级及中学的中 3 和中 4 的学生将会率先回校面对面上课。然而,小学 4 年级至 6 年级和中学生预备班及中 1 和中 2 生将于 11 月 8 日返回校园。

据教育部考虑了许多的因素,将由低年纪的学生优先开学,由于需花较长的时间教导和适应。

由于疫情的关系,许多家长都担心孩子返回校园,因此家长可以先观察后,再考虑是否让孩子返校。

要在完美的时间内复课是较困难的,学校也不可能一直等待无期限的完美时间的开学时间。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s