闲假的时候,自己动动手做一点美味的小糕点吧~~!

半夜想吃蛋挞也不用怕啦~~~自己动手自制起来!!

需准备的食材:

安佳淡奶油 75 克
牛奶 70 克
炼乳 7 克
绵白糖 30 克
蛋黄 2 个
挞皮 数个
低筋粉 7 克
芒果 适量

  1. 芒果洗净,从中间切开,用手推起取下果肉,平均放入冷冻蛋挞皮内。
  2. 淡奶油、牛奶、绵白糖、炼乳放入锅里隔水加热搅拌至糖完全融化。
  3. 放凉后,加入 2 个蛋黄,并筛入低筋面粉,搅拌均匀过筛。
  4. 倒入挞皮内,约 8 至 9 分满,提前预热烤箱 220°C,约 20 分钟,即可。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s