马来西亚政府推出了一系列的廉价房屋计划,RUMAWIP 就是其中之一。

Rumah Mampu Milik Wilayah Persekutuan 这项计划只开放给居住在直辖区的马来西亚公民申请。

如果你想要在吉隆坡、布城和纳闽这 3 个地方购买房子,那你一定不要错过这直辖区房屋计划。

因为这些屋子的房价最高只需 RM300,000 就能购买,同时地点也相当不错噢!

现在就来看看申请条件吧~

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s