如果说起马来西亚最知名的奶茶品牌,那莫过于Tealive了!
但你是不是只会点招牌奶茶?其实 Tealive 还有一些冷门但好喝的 Menu!

Sparkling Honey Lemon with Aloe Vera

Matcha Smoothie with Red Bean

Straberry Pudding Smoothie

Roeasted Milk Tea with Grass Jelly

Choc Shaka Lava

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s