我国成年人口完成疫苗接种已达到了 90%,因此可开放跨县旅行和其他娱乐活动啦!

不要每次说到海边就只知道Pulau Redang,Pulau Tioman。马来西亚也有很多像马尔代夫一样好看的海边!

小编今天介绍8个大马隐藏版的海滩 !绝对值得让你们好好享受~

赶快jio家人来个小小的旅行吧 ~

Pulau Sibu,Johor

Pulau Sibu 由几个小岛组成,不要因为它的名字而把它和沙捞越的的诗巫混淆。这座小岛就座落于柔佛州,这里具备柔软的沙滩和丰富的海洋生物,绝对是一个潜水爱好者必来的潜水胜地!

Pulau Gemia,Terengganu

Pulau Gemia是一个私人鸟屿,所以只有住客才能尽情地享有这一片令人心醉的海边景色喚〜完全不担心有闲杂人等的打扰!而这里的海水真的是清歡到不行,你只要一低头就能看鱼儿和海龟游来游去!

Pulau Tenggol,Terengganu

Pulau Tenggol 约400公尺长的细白沙滩、一片原始森林的宁静海湾,当然还有清澈的海水。这里完全是个祕境,海水完全沒受污染,絕對適合潛水和浮潛哦!

Pulau Aur,Johor

Pulau Aur 是马来西亚柔佛最偏远的海岛。这里有简约淳朴,还没被开发的大自然甘榜环境,非常适合喜欢大自然的旅游!

Pulau Kapas, Terengganu

Pulau Kapas绝对能用慢节奏的生活方式和轻柔摇曳的树木满足自己想要的完美岛屿出走记。这里有最美的沙和蔚蓝的海水,珊瑚点缀着整个海岸线,成为了自然和潜水水爱好者的理想潜水胜地。

Pulau Lang Tengah, Terengganu

Pulau Lang Tengah 清澈湛蓝的海水和完美的沙滩是最理想的短暂出走地点。Lang Tengah也被原始热带雨林包围,让你可以和马来西亚的野生动物亲密接触。

Tanjong Jara Beach, Terengganu

丹绒加拉海滩Tanjong Jara位于登州龙运Dungun,这里有一望无际的海岸线,金色的沙滩,清澈的海水与那沿海的碧绿,四周椰林大树随风摇曳,似在抚慰来这里躲避城市烦嚣的人们。

Juara Beach, Johor

Juara海滩座落于刁曼岛的东部,是一个很少人知道的海滩,同时它唯一的主要度假村也能让你享有完全的度假隐私。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s